Sorriso de metal
nem por isso
menos lindo
gente fina
literalmente falando
tranquilo, estranho
pra dizer simplificando
mas programador
é assim, estuda muito
dorme pouco
enfim fica com essa carinha de louco
gente fina
literalmente falando
amigo e companheiro de trabalho
fala palavrão, ri, e invade minha sala toda hora
pra ver minhas alunas, fala que vai, mas não vai embora, perde a chave do carro
quando na verdade o carro estava no mecânico...nunca entra em pânico( só nesses momentos de esquecimento)
como ele mesmo se entitula muleke zica
...ica rsrs ica não tenho rima pra isso!!!

mas o importante é que ele
é gente fina, literalmente finissíma
mas de sorriso largo e boa vontade no olhar...
Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2010
Código do texto: T2328763