Mais, Muito Mais!!
Está faltando afeto,
Sob o humano teto!
Há muita prevenção
E pouca afeição.
Há muita insegurança
Ocupando o espaço da temperança.
Há muita agressividade,
Atrapalhando a cumplicidade.
Há demasiada ambição,
Contaminando o coração.
Há muita convenção,
Tomando o lugar da cooperação.
Há muita conveniência,
Fazendo-se passar por consciência.
Há muita manipulação,
Envenenando o chão.
Há muita inveja,
Escorrendo pelas janelas.
Há muita maldade,
Que não tem coragem de ser bondade.
Como também há muita bondade,
Que muito gostaria de ser maldade.
Gostar,
É elementar...
Purifica o ar!
Limpa tudo,
Desinfeta o mundo.
Exorciza todas as distorções.
É a melhor das sensações.
Faz bem para a pele.
Deixa leve!
Ilumina,
Contagia!
Faz-nos mais tolerantes.
Acorda-nos para o que há de importante.
Sentir carinho
E espalhá-lo pelo caminho.
Proporciona fluência,
Dentro da universal cadência.
Quando nos oferecemos em emoção,
A eternidade entra em celebração.
O medo arrefece,
A sensibilidade agradece...
Faz-se a luz,
A que todo ser humano faz jus!
Dedico essa criação à excelente poetisa, que muito admiro,
Mell Mello!