SOFREDOR...
o tempo se foi...
deixando apenas saudades
meu peito triste chora
essa imensa dor...
por ainda guardar a lembrança
o sabor daquele amor
daquele dia em diante
tornei-me um novo ser
um ser completamente triste
sem vontade de viver
meu rosto se modificou
esquecendo até mesmo de sorrir
nos meus dias nao existem mais amor
apenas no meu peito
ainda guardo um resquício daquele sentimento
que eu como sofredor insisto em manter
afinal , essa foi a única forma que eu encontrei
de ainda te amar.
18/06/10.
H.S.SILVA