Amigo (a) Pão do Céu...

Amigo se conquista e

É conquistado,

Mandado por Deus;

É doce e fiel,

Sabor Pão do Céu;

É alguém que só de pensar,

Canta a felicidade de amar;

Amigo é precioso como o ar;

Coração incrível e

Fácil de amar;

Amigo é um tesouro raro,

Lapidado e caro,

Valor que não tem preço,

Por ele temos apreço;

Com ele pode- se contar;

É um ato de amor e de amar;

É um brinde de emoção,

Que mora no coração.

Marisa de Medeiros