Amizade Rara


Quando estava desolado estava sempre do meu lado me apoiando alegre ou cabisbaixo comigo sorrindo ou chorando e assim agradeço a Deus por tantas vezes me colocou de pé amigo.
Você é meu amigo guerreiro, parceiro guardando os meus segredos raridade sempre sincero respeita as nossas diferenças para que possamos viver uma amizade perfeita.
Meu coração não se cansa de te aplaudir, de te contemplar, pois tu és importante na minha vida.
Minha família te tem como meu anjo protetor também não se cansa de me levantar fazendo me reagir nas dificuldades do dia a dia.
Nem sempre diz o que é suave aos meus ouvidos às vezes expressa somente que eu preciso ouvir.
Quando fraquejei foi firme nas palavras tirou-me do escuro foi meu porto seguro.
Não vou revelar o seu nome, mas se faz verdade em minha vida é jóia rara a preservar.
Também sou sabedor que passa por intempéries se precisar amigo me ponho sua disposição seja de dia ou de noite faça chuva, faça sol conte sempre comigo.
Nas jornadas da minha vida desde quando te conheci nunca tive medos dos desafios, pois era ciente que estaria do meu lado sempre.
Vestibulares quantas vezes foi comigo competição de esporte lá estava você nas arquibancadas a torce gritando meu nome e por você estar presente tinha mais gana pra vencer e te oferecer a vitoria quando ocorria.
Quantas vezes viajamos nunca me esqueci dos churrascos, altas baladas muitas namoradas, é amigo da vida não perdemos nada.
Espero amigo ainda ver os nossos filhos brincando nos quintais de nossas casas na mais perfeita harmonia que nossas esposas sejam amigas unido cada vez mais nossas famílias.
Peço a Deus que te proteja amigo você é raro outra amizade assim como a sua neste mundo não encontro abraços e felicidades para você que é minha amizade rara.


Sempre Poeta 18/06/2010

Imagem Google







SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2327737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.