Você

Você

Busquei na memória,

Vasculhei minha mente,

Desatei a imaginação,

Viajei, voltei no tempo...

Procurando outra igual a você.

Amiga constante,

Alegre, incessante,

Dedicada, persistente,

Procurando confortar...

Os contentes e descontentes.

Confesso não encontrei,

Pensei em uma maquina

Que reproduzisse você,

E nas minhas divagações,

Desisti... Para que outra igual,

Se já temos você.

Simples sincera, simpática,

Amiga... Só tem você

Lucy Gal