Patrícia

Não esqueci teu rosto,

Mesmo não te vendo só

Em companhia da tristeza

que invade nossas almas.

Pequenos pedaços de solidão,

de uivos e de luares,

de sono e de perdão.

Ocupamos os mesmos lugares!

Dorme só a agonia da perda,

Lágrimas que caem do meu rosto.

Já não vejo a tristeza

Com pranto sereno.

Ouço tua voz em melodias celestes.

O vento forte

Deixa os homens contentes.

Tementes a um céu nublado

Com nuvens "cor-de-sangue".

- "Conseguimos alegrias constantes".

Mesmo que o sonho aconteça

Mesmo que o teu sorriso se esqueça

Do dia em que chorei por mim,

A vida não me fez assim:

Preso a tua presença.

Temos sorte de viver esse dia

Tenho sorte de ser teu amigo.

Venha a nós a alegria,

A de respirar contigo,

A de saber que bem vive a tua tia.