menina que com pensar
ligeiro
com jeito meigo e certeiro
conquista a todos com seu escrever
prático, lógico, lírico e puro
como só quem muito entende
pode fazer
carisma tem de sobra como não admitir
ao dizer
menina que com razão
fala de coisas simples de um dia-a-dia
e a sua indignação sempre dá vasão
corre em tuas veias algo che...
meio que ghandi...
algo histórico não sei definir
mas falas de um amor sentido
e permitido
fala dor, fala com bom humor
de você se desprende uma luz
que ilumina o teu e o caminho de quem
perto de ti estiver ou melhor de quem tiver o previlégio de poder comtemplar
tua beleza, teu escrever
reflexo de um sorriso lindo
e de uma alma mais que linda ainda
te admiro menina

bjssssssss
Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Código do texto: T2327268