Delírio
Uma andorinha eu queria ser,
ora plainando, ora batendo as asinhas no ar.
Com minha alegria, a todos cativar.
Lá do céu ,os campos floridos avistar
do néctar das flores provar.
Não deixar-me aprisionar,
porque nasci para voar.
Com a brisa bailar
a todos alegrar
com minha presença no lugar.
Ficarei empolgada quando ele me avistar.
Uma andorinha eu queria ser.
Jamais esquecer
que de uma janela pude conhecê-lo
e não sei mais sofrer.
Todos os dias voltarei para vê-lo,
seja manhã ou ao entardecer.
Um dia poderá estar triste, deixará transparecer.
Outro dia estará feliz, poderei perceber.
Dele jamais esquecerei,
ele é especial e em meu coração, sempre vou ter.
Esse sentimento que pode me enlouquecer.
É amizade ou amor; só Deus poderá dizer.