Sentindo…
O som que faz o vento das estrelas
Quando passa por mim
Sentindo o que quase mais ninguém sente
Porque também há pessoas assim…
Sentindo a vida
Em todos os seus cambiantes
Porque depois de ter começado a sentir
E de seguir essa voz
Nada passou a ser como dantes…
Sendo fiel à pessoa que sou
Sendo sempre fiel ao que gosto
Ao que irei um dia gostar
Porque essa foi uma viagem
Que depois de iniciada
Teve bilhete de ida
Mas não de regressar…
Sim…
Amo
Pelo prazer de amar
Sem esperar nada receber
Dou…
Pelo gosto de dar
Sim…
Aquilo que nos anima
É aquilo que me move
E por isso
O sol brilha
E brilhará sempre
Mesmo quando lá fora chove…
Sentindo…