Um Homem Melhor… - à Isabel e a quem me acompanha, perto ou longe nestes dias… -
Esperando pelo sol
Sorrindo com o que me dão
Perto ou longe
Que me anima e exalta
A minha interioridade
Caminhos que me devolvem
Uma espécie de almejada eternidade…
Sentindo o que sou
De forma autêntica
Sem que tema nada de muito concreto
Pois sou fiel à minha essência…
Feliz nas infelicidades
Nas infelicidades sendo feliz
Sem perder tempo com mágoas
Aguardando pela estrela de alva
Por mais uma gloriosa madrugada…
Que pode ser de dia
Ou de noite
O tempo passou por ser irrelevante
Quando me entrego
Ou sinto que algo me dão
Isso é que passa a ser realmente importante…
Porque sei que estarei acompanhado
Seja em para que caminho eu for
Aquilo que suscitam de belo em mim
É o que faz nascer o belo em mim
E por isso graças a quem me estima
Eu sou
Um homem melhor…