Dar…sem esperar quase nada receber…
Aqui estou eu
Sem máscaras
Eu próprio
Esta é a minha forma de ser
Eu sou este e
Dar…sem esperar quase nada receber…
Despido de medos
Nu de preconceitos
Com um sorriso que quero belo
Às vezes sem muito jeito
Mas este sou eu
Genuíno
Que de coisas assim
É aquilo que eu mais preciso…
Gosto de dar
É a minha suprema realização
Que me anima a alma
E aconchega o coração…
Gosto de me entregar
A uma causa
A uma pessoa amiga
Em todas as ocasiões
Mas mais
Quando sinto que ela de tal precisa…
Sempre com luz
Fugindo das sombras
Dando o meu melhor
Que é espelhado nas minhas palavras
Espelho do que sou eu
Espelho quase fiel da minha alma…
E às vezes dói um pouco
Tem mesmo que doer
Porque através dessa entrega
Quase incondicional
De me despir de mim
Obtenho a minha satisfação
Secreto prazer
E por isso eu gosto tanto
Por ti
Por mim
De
Dar…sem esperar quase nada receber…