Amizade, doce aconchego...

Amizade é como o

Beijo da brisa leve,

Perfume suave, das flores,

Puras, variadas e coloridas,

Igualmente amadas;

Amizade é tudo de bom,

É o som do amor, na

Canção de ninar;

É o doce aconchego,

No carinho de chegar;

É como a Lua, que nos

Acompanha e brilha,

Aqui, aí, acolá;

Naõ é bem que se pede.

Dá-se e recebe, por amar;

Nos gestos, nas ações,

No coração, sem nada

Esperar e tudo de

Melhor desejar e sonhar;

Amizade é valor;

Amigo, aqui estou, pra

Deixar uma oração de

Amor, paz e união.

Marisa de Medeiros