danni

vou poetizar,

que acho desnecessário falar simplesmente,

eu nem preciso te ouvir,

pra saber a beleza de tua voz,

teu ser, espirito,

coração...

eu nem preciso te ouvir cantar,

pra saber o quanto você faz parte do que o universo conspira pro bem,

eu nem preciso te ver,

pra dizer o quanto você nos faz bem...

mas sinto uma falta quando os anjos não cantam,

eles nunca cantaram,

eles deixaram tua voz pra ouvirmos,

isso é incosntante,

se eu pudesse ter a toda hora, teria,

como não tenho,

Deus me deu um dom chamado lembrança,

que eu posso lembrar a toda hora a imagem que tive,

você cantando, encantando,

e eu encantado.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2325852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.