244 - Poema do Zé
Zé homem forte, de cara e coração,
Zé homem de arte, de tremenda emoção,
Zé homem das letras, de poesia e prosa,
Zé homem que inspira um sonho cor de rosa,
Zé homem de caráter, e grande sutileza,
Zé homem poeta, que mostra alegria e beleza,
Zé homem que escreve, no toque dos dedos,
Zé homem que tece as tramas e enredos,
Zé homem assim, todos deviam ser,
Zé homem que sabe alegrar nosso viver.
Está poesia é para meu grande amigo e
Poeta ZÉ ALBANO!