Amiga luz.
Descobrir tua existência
na mais pura essência,
construiu uma parte
de nossa estória.
É ARTE.
Recordar teu caminho,
teu sorriso
traduziu esperança
linda
liberta.
Tanto que muitas vêzes
enche os olhos d'agua
e o coração
de paz...
Tua semente
veio nos trazer frutos,
florecendo nossos momentos,
a cada dia
de uma alegria incontida
por te conhecer.
Agora tu és
amiga
LUZ,
claridade
felicidade,
POESIA!