Amig@
Assim como as gaivotas
Minha amiga o faz
Indo em busca de novos vôos
Ganhando cada vez mais
Admiradores.
Manhãs claras de luz
Assim é seu brilho
Rindo espontaneamente
Isso sim é vida
Agora contagiando o mundo.
Justa e realista na verdade
Onde busca expressar o que sente
Seus poemas trazem sentimentos
É aqui que vemos a realidade.