FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO- X

PARA MORGANNA DEL

Ah. nos céus da minha meninice

Voam os pássaros da saudade

Que levavam a felicidade

Muito além dos coqueirais...

Tempo de pequenas ternuras

Onde a paisagem abraçava com candura

Os sonhos que não vltam mais..

Ah, nos ventos da minha memória...

Renasce a minha esperança

De reviver velhas histórias

E de novo...ser criança!

Venho conhecer-te, encantada pela beleza deste texto, cujo tema é um de meus favoritos. Parabéns e obrigada por tua gentil visita. Lindo dia, bjs helena

Para o texto: = x Na poeira do tempo = x (T2239707)

De: Morganna Del

******************************

PARA MARIO ROBERTO GUIMARAES

Teus versos vivem a encantar

Corações de modo profundo,

Pois vives sempre a professar

O amor que habita no mundo!

Boa tarde, Mario!Parabéns por inspirar a tantas pessoas com esta trova linda.Obrigada. Tenha um lindo dia, bjs helena

Para o texto: MEU ANJO (T2246007)

De: Mario Roberto Guimarães

************************************

PARA NATIVA

Ter uma alma pura

E cultivar a esperança

Ter nos olhos a doçura

E um coração de criança!

Lindo dia, querida. bjs helena

Para o texto: ETERNA CRIANÇA (T2269904)

De: Nativa

**************************************

PARA NOELI LAZAROTTO

Saudade boa de um amor que partiu

E que em desatino nossa alma chora...

A única certeza que nos consola

É o reencontro deste amor que nos uniu...

Que as ternas asas amenizem a tua saudade

E serenizem toda esta emoção,

Que vivas na esperança de reencontrar

Este amor que vive no teu coração.

Para o texto: Meu Amor, Guarda Estes Versos... (T2257523)

De: Noeli Lazarotto

********************************

Helena Grecco

16.06.2010