A Rosa!
Celebro a vida e suas veredas
A amizade cheia de espinhos
Chegarmos num mesmo destino
Na beleza da rosa, sorrirmos juntos.
Nada é fácil na nossa jornada
E o orgulho, esse Ego assumido
Derretendo ante um abraço
O perdão é o que nos salva...
Na leveza dos bons ventos
Sigo cantando o que me alegra
Um coração puro e verdadeiro
Celebra o amor, o amor
A rosa, acima dos espinhos!