LAÇOS
À Carol, que apareceu do meio do quase nada e que torna a vida mais bela
LAÇOS
Olha bem para mim
E vê os meus braços abertos
Para te abraçar
Eles e o que sou
São tudo
O que tenho para dar
Laços
À distância
Mas perto
Estamos a criar
Pois as palavras
Reforçam o que somos
Estão a distância a estreitar
Laços
Histórias
Que se cruzam
Mas que não são contadas
Talvez isso não interessa
Nesta coisa louca da vida
Nesta cruzada
Por essa vida
Que deve ser bem aproveitada
Em olhares que se trocam
E que transmitem
O calor depois de mais uma noitada
Em branco
Em busca do preenchimento
Que nunca deve ser substituído
Por um mero lamento
Porque de derrotas estamos nos fartos
De batalhas perdidas
O que importa
Pois é encontrar
O calor
E o colo
De gente amiga
E por isso aqui o digo
Sem
Qualquer tipo de embaraço
Que entre nós
Está a surgir uma coisa bela
Estamos a criar
Laços
Miguel Patrício Gomes
17:51
4 De Setembro
2ªf