Não entendo, não consigo entender…
As pessoas que usam máscaras
Usam a mentira
E se realizam em tudo isto
Como se tudo isto
Fosse realmente necessário
Fosse realmente preciso…
A complexidade
A minha
E do resto do mundo
Embora tenha a noção
Que é a mistura
Da minha densidade
Com a minha simplicidade
A receita
Que me colocará
Um dia
Um dia…
Nos caminhos belos
Da eternidade…
O amor
Que sinto
Só o entendo
Quando o transformo em amizade
Só estou em paz absoluta
Neste tipo de fraternidade
Passando a amar quem me estima
Sem tempo nem espaço
Sem distância ou proximidade
Pois eu amo as estrelas
E sei que nunca as hei-de tocar
Eu amo o impossível
Pelo gosto puro
De o amar…