Eu Procuro…
Não a proximidade
Que sei que esta é impossível em mim
E para o meu bem
Busco a permanência
Que alguém fique mesmo longe
Que alguém se lembre de mim
Quando me sinto só
Pois mesmo distantes
O nosso som será a uma só voz
Uma causa
Um momento
Que possa recordar
Nas noites sem nada
Com um sorriso
E não como um lamento
Fotografias de um futuro
Onde me apeteça permanecer
Onde me apeteça estar
Para sempre
E não como agora
Que tanto estou aqui
Como no segundo seguinte
Em qualquer outro lugar
Uma estrela que brilhe
No mesmo lugar
Para que a veja todas as noites
Numa deliciosa rotina
Que o longe se faz perto
E que de nós o impossível aproxima
Porque amo tanto
A vida
Que temo a possa desperdiçar
Porque pela força da amar
Parto-a em mil e um pedaços
Quando a tento com demasiada força agarrar…