Sair…
Por ai
Para respirar
Sair do corpo
E suspirar
Por um poema
Por uma palavra avulsa
Por uma sensação
Que nos devolva a causa perdida
De melhor percepcionarmos
A poderosa Imensidão…
Sair de nós
Sair de mim
Nem que seja por um bocado
Que pode ser uma eternidade
Sem a qual
Me sinto irremediavelmente só
Me sinto
Abandonado…
Sair
E olhar a natureza
O que nos faz sorrir
Com olhos bonitos de ver
E não com olhos com lágrimas
Daquelas bem duras
Que nos fazem sofrer
Eu estou aqui
Não sei se por agora
Se amanhã
Ou depois
Eu estou aqui
Com novos sonhos
E todo um novo universo
De novo a erguer…
Simplesmente porque me apetece sair…