Amigo (a) Peço a Deus por você...

Todos os dias, antes de dormir,

Peço a Deus por você;

Que Ele te ilumine, em cada

Novo amnhecer;

Amigo, luz que brilha, como

Anjo sem asas, em você;

Te guarda e te conduz,

Te inspira, te cuida e reluz;

Amigo, você é essa emoção,

Na minha oração,

Do fundo d'alma e do coração.

Marisa de Medeiros