A UNIÃO FORTALECE
Recebo todos com meu carinho sem medidas
Respeito à união e a individualidade
Rezo para todos que compartilham a vida
Retribuo com minha verdade
Se quiseres ser meu amigo
Entre neste círculo e seja bem vindo
Se não se identifica mais comigo
Aceito com saudade o rompimento deste vínculo
Se nós temos ideais, se queremos ser úteis
Vem, chega mais, junto seremos fortes
A fragilidade ficará inútil
O amor expandirá... Não depende da sorte!
Maria Walraven (Mariaw) em 11/06/10
Foto: Google