Meu amigo e poeta Mauricio me deixou esse lindo poema,
e não resisti, interagi... Obrigada meu amigo!


Só emoções III



Mauricio Martinez e
Flor da Vida



Recíproca Amizade



No jardim desta existência
Tu és Flor... eu fui raiz
Do perfume és a essência
E me fizestes feliz...!

Feliz me faz você
Que me traz carinho e ternura
Vejo em ti Alma pura
Que de Deus veste armadura


No florir da primavera
Fostes a primeira Flor
Com tua alegria sincera
Cativastes o meu amor...

Por ser um ser de candura
É que me vê como Flor
Não vê meus defeitos
E só tem olhos para o Amor


Em pleno outono da vida
Ainda mantens o perfume
Que te tornou tão querida...!

Estou sempre perfumada
Porque tenho sua amizade
É primavera, a sua sinceridade


Por isso eu sinto ciúme
Dessa linda Flor da Vida
Deus...! Releve o meu queixume...!"

Não precisa sentir ciúme
Em meu coração, seu lugar tá reservado
És meu amigo, e por mim muito amado.





IMAGEM GOOGLE