___Como fazer amigo é bom...___

 

 

É como dançar em diversos rítimos sem sair do tom...

È como abraçar o mundo com diversas mãos...

É nunca se sentir sozinho, em meio à multidão...

 

Há, como fazer amigo é bom...

È como caminhar na praia em noite de luar...

É trilhar caminhos diversos, mas sabendo que vai chegar.

 

Não importa o tempo ou o lugar

È bom ter um amigo pra encontrar

Com ele os momentos compartilhar...

 

Dividir as agruras, as aventuras o vivenciar...

Um amigo é algo inefável...

Ter um, que seja, é formidável.










*Projeto L e A-Poesias.*


 

 

 

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.