Eternos Amigos?

O tempo passa...

A vida passa...

Nós mesmos passamos...

Eu me pergunto: "o que fica?"

O que nos resta, uma vez que tudo passa?

Nos resta as fotos que tiramos?

Os presentes que trocamos?

Ou somente uma rápida e vaga lembrança?

É triste saber que tudo vai passar

E que nós, infelizmente, não podemos fazer nada em relação a isso!

É doloroso saber que amigos não vão mais se ver

E que vão até mesmo se esquecer.

Saber que seremos nada mais que lembranças,

Que seremos as velhas e boas recordações,

Guardadas no fundo do coração, ainda palpitante.

Seremos os últimos amigos a se esquecer?

Seremos os últimos irmãos a brigar até que a adultice nos impeça?

Seremos as velhas crianças que começam a se dar conta da vida?

Seremos raridade nesse mundo de insanos?

Seremos anti - sociais que se isolam?

A amizade vai durar até que eu não me reconheça como gente?

Será a morte capaz de nos fazer esquecidos?

Será que a solidão vai nos consolar na despedida?

Seremos eternos amigos?!

Não sei!

Não sei!

Não sei!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 16/06/2010
Código do texto: T2322619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.