Rimas Aos Amigos!!!
Eu Tenho As Rimas
Nas Pontas Dos Dedos!!!
É Dom De Deus
Não É Segredo!!!
Meu Orgulho,,,
Meu Brinquedo!!!
Saio Rimando,,,
E Mimando,,,
E O Mundo
Alegrando!!!
Levanto Cedinho,,,
Distribuindo Versinho!!!
Quer Ser Feliz,,,
Colha Aqui,,,
Pétalas Preciosas,,,
De Meu Existir!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga