As nuvens…
Estão de passagem
E o sol sempre brilha por perto
Ali ao lado
Na outra margem…
E basta que acredites
Que o rio é fácil de atravessar
Para o sol
Para ti
E em ti
Eternamente brilhar…
Basta que acredites
Que as lágrimas de dor
São passageiras
São um caminho
Difícil é certo
Mas um caminho para a eternidade
Onde encontrarás o que procuras
A mais radiante felicidade…
Basta que acredites
Que o teu sorriso
É a coisa mais bela que há
Basta que acredites
E assim nunca envelhecerás
Porque no fim de todas as coisas
É um sorriso
A razão e o motivo
Daquilo que nos trás por cá…