Se me perguntarem…
Porque amo
Sabendo que tal em mim
É uma impossibilidade
Eu amo porque
Sinto
Mais do que sei
Que esta é uma forma de tocar a eternidade…
Sei que nunca poderei ser amado
Porque sou como o vento
Que tanto posso estar aqui
Como em outro qualquer lado…
Mas não me importo
Pois depois da dor
Da realidade
Me tocar
Aprendi a transformar o amor
Nas minhas mais gloriosas
E jubilosas amizades
Porque em mim
Encerro tantas contradições
Afectivas
Que seria injusto
Pedir a alguém
Para se entregar aquilo que sou
Me dar o seu coração
E o amor
Existirá em mim
Porque amo de uma forma desmesurada
E algo exagerada a vida
Amo sentir
Amo percepcionar cada estrela
Como se fosse um sol por perto
Cada noite
Como se esta não fosse nunca acabar
Cada aurora
Onde sinto
Que cada dia
Em mim
Há um novo recomeçar…