Indo contra o vento…
Fazendo e estabelecendo laços
Mesmo com quem está distante
Porque a ternura me tocou num dia
E a partir dai, nada foi como dantes…
E se me perguntam se acredito
Responderei que sim
Porque os laços são ao mesmo tempo
A minha realidade
E maior de todos os mitos…
Por isso eu vou contra o vento
Dado ser como ele
Essa ser a minha forma de estar
Porque apesar de estimar quem me estima
Estou ao mesmo tempo
Aqui e em qualquer outro lugar…
Indo contra o vento…