Amigo (a) Com você...

É tão bom, amigo,

Caminhar com você,

Lado a lado,

Por todos os lados,

Me sentir acarinhado,

Abraçar você e nos

Sentirmos aconchegados;

É tão bom a certeza,que

Estaremos sempre juntos,

Pra amigo, não há

Distância no mundo;

O sentimento é contínuo,

Permanente e profundo;

É tão bom, poder dizer a você,

Que nunca vou esquecer, o

Laço enfeitado de carinho,

Amor e respeito que

Enlaça nosso peito.

Marisa de Medeiros