Os amigos desnecessários

Os amigos desnecessários

Sim , vou contra a minha razão,

Mas é tão bom pensar que tenho todo o tempo do mundo.

Sim, é loucura, admito!

Mas se não fosse tão loucura assim,não teria tanta graça.

Sim é surreal , mas quem não vive de fantasias?

Sim, eu não tenho medo do inexorável

Mas tenho vergonha na cara .

Óh pobre coração

Parece ser masoquista.

Mesmo que não tenha sofrido todas as dores do mundo

Mesmo que finja ligar,mesmo que finja ser dor.

Óh,pseudos-amigos é tão hipócritas que chegam a ser nauseantes

Por que mentes?

Não há tanta necessidade assim de fingir que ligam para os meus problemas.

AH, é tão sufocante eu vê-los maledicentes no mesmo barco em que se habituam .

Óh pseudos-amigos porque falam para eu contar com vocês?

Se na hora em que eu preciso só posso recorrer a mim mesma.

Óh, posso acreditar que a vida é feita de momentos e que esse vai passar

e que novos amigos encontrarei,

Aqueles que correspondem ás minhas expectativas.

Mas não seria hermético depositar no amigo a minha necessidade ?

Ah,mas a minha necessidade é a do meu amigo,

Duas almas em um mesmo coração.

Repartindo as mesmas dores, amores, descasos,felicidade.

Não posso chama-los de amigos, se não fazem questão de saber o que eu sinto

Não posso ser hopócrita como vocês .

Me desculpem, vou partir.

Para onde haja um sol

Para onde eu me sinta bem

Para onde há um ouvido , que não cobre nada em troca

Que esteja, apenas , disposto a me escutar.

Não há de ser impossível !

LUCY ANNE

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 15/06/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2322138