LUZ DIVINA

LUZ DIVINA

Eu converso com um coração

Brando de sentimentos

Iluminado de preces

Muito amor nos pensamentos.

O que mais saboreio desse coração

São as verdades do caminho certo.

São como luzes abrandando labirintos,

São como águas na sede do deserto.

Sou feliz por este coração me ouvir.

Ditar-me ensinamentos profundos.

Apaziguar-me das tropelias,

Dos medos, meus medos do mundo.

Obrigado por ter vindo com seu dote de amor.

Emprestado seu coração de bondade

Para eu aprender a sua felicidade,

A felicidade de perdoar e doar-se...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 15/06/2010
Código do texto: T2321929