Refletir e Agir!!! Que Vai Fazer Com Seu Existir???
A Vitória Sem Fé,,, Nada É!!!
A Caridade Com Os Resto,,, Não Presta!!!
O Aprender Sem Querer,,, De Nada Vai Valer!!!
A Felicidade Não Compartilhada,,, Não É Nada!!!
O Ensinar Sem Saber,,, Faz Mais Burros, Iguais Ao Tal Ser!!!
O Trabalho Sem Boa Vontade,,, Não Sai De Boa Qualidade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga