PINK"Amigo é pedra de toque,
divino na expressão,
aquele que se apresenta
seja em qualquer estação.

Amigo agasalha o frio,
Casamata contra os ventos,
canoa nas invernias,
brisa suave no verão.

Amigo porto seguro
de outro ponto saudade
sente velejando na emoção...
Amigos... dança infinita
no palco do coração."