NÓS SOMOS AMIGOS!

Nossa amizade é mesmo assim,

uma hora tem briga outra vez uma discussão,

isso faz parte da vida,

alimentando coração.

Uma hora estamos junto,

coladinho como amigos,

outra hora estamos longes,

bem distante inimigo.

Mas sinto sua falta,

das risadas e brincadeiras,

preciso de vc por perto,

minha amiga companheira.

E mesmo quando eu casar,

eu vou sempre te ver,

olhe lá se eu não te amar,

e me casar com você!

layse costa
Enviado por layse costa em 15/06/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2321306
Classificação de conteúdo: seguro