Há Palavras…
Que fazem o mundo grande
Mas ao mesmo tempo tão pequeno
O longe é perto
E o perto é longe
E nos sorrimos quando sentimos
Que é mesma
A nossa linha comum do horizonte
Que é feito de palavras
Das mais belas intenções
Que delineiam o raciocínio
O ritmo dos nossos corações
Porque há sempre um ir
E um provável voltar
Porque quando me sentires
Saberás
Que é contigo
Que desejo
E sonho estar
Porque se não me exprimir
De outra forma
É contigo
Que eu quero falar…