QUADRAS AO AMIGO

QUADRAS AO AMIGO

Nunca deixes de cumprimentar

O amigo que a ti te respeita

Só assim ele te vai mostrar

A maneira como te aceita

Cada gesto de um amigo

É uma dádiva para o coração

Acreditem no que vos digo

Muitas vezes é a solução

Dão o ombro para nos amparar

Escutam-nos como mais ninguém

Não se importam de esperar

Cada um dá aquilo que tem

Não têm dia nem hora

O seu lema é estar presente

Impossível se irem embora

Dão a mão a toda a gente

Assim é o amigo verdadeiro

Que para nós é uma benção

Esse notável companheiro

Ficará para sempre no coração

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 15/06/2010
Código do texto: T2320578