Amigo (a) Pessoinha querida...

Amigo é essência,

É ternura e paciência;

Presença tão pura,

Estrelinha no céu,

Peixinhos no mar;

Porto seguro,

Num barco a navegar;

É segurança de

Poder aportar;

Amigo é amigo, em

Todo e qualquer lugar;

Pessoinha querida,

No abraço que é vida,

Na vida uma guarida,

Brilhante a nos iluminar.

Marisa de Medeiros