14/06/2010 23:26



PARABÉNS PELO 1000 TEXTOS.


J unto-me a voce nesta conquista
É  uma vitória a vista
F azendo sua história
F ecundando a semente
E que sempre aumente
R evelando o teu talento
S implificando
O momento
N a sabedoria do encanto.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Para o texto:
1000 textos! (T2317701)
De:
Jefferson Dieckmann



15/06/2010 00:30
J ustificou verdades
E xpressou opinião
F utebol em ação
F esta para o coração
E assim uma nação
R evela uma falsa união
S onhando e fechando a visão
O lhos atentos na televisão
N um possível hexacapeão.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
04/06/2010 22:14

J á aceitei tua advertência
E vim te trazer alegria e
F azer-te companhia
F icar só não é bom
É triste e não tem tom
R ecoando ao lindo som
S uave de uma voz ao lado
O nde nos sintimos amados
N o encontro de dois apaixonados.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEAB

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.