10/06/2010 12:38

L imitada por
U ns instante


G rande tolice
E ra mais um sonho
N ele voce vinha
O cupado, ganhar espaço
V encer minha fragilidade
E fazer-se dono do pedaço
Z ais, estou em outra realidade.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

09/06/2010 08:17

G ritemos por esta busca incessante
I sto para que a cada instante
L ivremos da carga pesada
D eixando egoísmo, orgulho e vaidade
O nde busquemos somente a fraternidade.


O uçamos a voz do Senhor
L ouvemos com glória e amor
I nvoquemos o teu Santo Nome
V enha em socorro da nossa dor
E livra-nos de todo temor
I sto porque só Ele é nossa força
R esposta para nossas aflições
A ssim o adoremos de coração.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

08/06/2010 11:42

J á a faz feliz
A qui nestes versos que diz
C om o coração e alma
O que posso fazer, senão bater palmas


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA.

07/06/2010 12:54

D eixo aqui o desejo que
A dor passe neste ensejo
U ngido pelas bençãos do céu
M antenha-o protegido com seu véu
O nde volte a alegria de poetar
N ós esperamos voce sarar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

FELIZ ANIVERSÁRIO,



Para o texto:
Meus amigos... (T2301092)
De:
Daumon










07/06/2010 12:40

F oi por voce idealizado
A prior, por mulheres executado
B rilhou voce como anfitrião
I ncentivando nosso coração
O brigada amigo pela convocação.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


07/06/2010 09:09

A mor em V
N os versos cantado
T ecidos com desejo,
O de ser amado
N ão demore em vir
I nteragir e
O amor por voce vai explodir.


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA


07/06/2010 08:59

S edução em harmonia
A o reger com maetria
N os versos voce cantaria
T odos os motivos que te seduziria
H oje foi pelo olhar que
E m voce, despertou o desejo de amar
R eunidas nesta sedução em forma de poesia.

COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA
07/06/2010 08:52


J ornada que fazemos
A cada passo nos preparamos
C aminhar para evolução e
O nascer de um novo coração.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


07/06/2010 08:35

R esguardando medos
E mantendo segredo
J az momentos de alegria
A ssim ela sofreria
N o silêncio guardado
E stava o mau alojado

C om sabedoria
H oje se libertou
I sto com a denuncia
C lamava a liberdade
A ssim passou a viver de verdade.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
06/06/2010 10:20

E eu como mulher
M uito me alegra
M uito me incentiva
A me olhar de forma positiva
N a linhas de tua poesia
U m momento de êxtase e alegria
E voce soube usar de maestria
L ançando no ar está doce melodia.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/06/2010
Código do texto: T2320212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.