Amigos

Como não tê-los,
E tê-los,perdê-los?

Que dor, que agonia.
A casa vazia!

No peito, a saudade.
Na fé, a verdade.

O tempo, a certeza
O coração a tristeza.

Que alguém nos console
Amizade não morre.

Afinal, amigo é perdão
Amigo é irmão!