Morango com Leite
tudo de bom
nesse jeitinho envolvente
tens uma mente fértil
dá gosto de ver como é inteligente
tua educação a gente vê e sente
adivinha quanto gosto de você
tá frio...rs bem frio
agora sim tá quente
te gosto do jeito bem diferente
que nem nada, nem ninguém pode
delete...rsrs
pra descobrir aperte o f7
...

te adoro de montão...mas não acostuma não...elogio só vale quando vem do coração...

Gammy
Enviado por Gammy em 14/06/2010
Código do texto: T2319475