Amigos pra sempre

De todas as amizades que tenho

Só algumas ficaram no ar

O amor que sei que tem carinho

Esse nunca confusa ficarei de estar

Simplesmente o amor que sinto

Aos poucos eu posso tentar

Ficar toda vez eu não minto

Tenho certeza de tudo que sinto

Amigos Amigos Amigos

A verdade eu quero encontrar

Sei que não estou sozinho

Com vocês quero sempre Sonhar

Danidarkness
Enviado por Danidarkness em 14/06/2010
Código do texto: T2318522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.