Amigo (a) Anjo de Esperança...

Amigo, Anjo de esperança,

Nas asas da confiança;

Estrela de emoção,

Constelação no coração;

Chuva preteada de

Alegria dourada;

Amigo é mais que isso,

Anjo no perigo,

Como paz e abrigo,

Protetor com atenção;

Se conhece o amigo,

Até na multidão;

Embrulhado com laços de fé,

Só tem amigo,

Quem amigo é.

Marisa de Medeiros