Fica!, Fica, Fica…!!! À Sandra Eterna…

Os mundos separam-se

Não se param de dilacerar

Mas onde tu estiveres

Esse é o meu lugar…

És a estrela da manhã

A motivação que me falta

Uma secreta e revelada amiga

És a eternidade

Pois a tua companhia

À perenidade convida…

Gosto de Ti

Por mil caminhos

Por mil motivações

És a razão que me falta às vezes

És as minhas convicções…

E dou por mim

A dedicar-te quase mil poemas

Quando detesto dedicar coisas a alguém

Mas tu valerás

Pela eternidade fora

Mais mil poemas…

És a estrela que brilha no meu olhar

És a estabilidade instável

Que me apetece abraçar

És a vida portentosa

Que eu tanto gosto de abraçar

És de todas as minhas amigas A mais Bela

E eu adoro-te até ao fim de tudo

Sandra Estrela

E a minha alma por ti

É convicta

Nas minhas eternas mudanças de Humor

Te digo…

Fica, fica, fica…!!!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.