Isabel, A Especial…
Gosto de Ti com tanto carinho
Que até custa a explicar
Mas dou-te a maior das Honras
Quando te digo
Que te quero comigo…
És uma Rainha
Tão especial
Que não me sei como exprimir
Mas sei que o teu caminho
É aquele
Que nos imensos que tenho
Eu quero seguir…
És uma poesia especial
Uma prosa tão bela
Que se fosse um poema
Uma prosa
Leria tal pelas noites infinitas
E faria de tal o meu supremo Ideal…
Gosto de Ti
E serás eterna
Porque és uma pessoa
Tão bela
Como terna
Aliás
Uma personalidade maravilhosa
Um carinho que fica para além das palavras
Que fica no meu turbulento coração
És o seu que brilha em mim
És uma portentosa Imensidão…
Isabel!!!