Copa do Mundo

Momento por nós tão esperado

para os jogadores um sonho realizado

molejo, personalidade, dribles e ousadia

complementam um belo toque de categoria

Acontece um fato emocionante

quando vemos o nosso atacante

passar pelo zagueiro

ficando cara a cara com o goleiro

A torcida espera ele finalizar

para o gol comemorar

deixando extravasar toda a sua paixão

que se encontra dentro do seu coração

A copa do mundo

mexe com aquele sentimento mais profundo

um verdadeiro espetáculo e magia

que alegra o nosso dia.